https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 18 de enero de 2017

MASA ESPECIAL PARA TARTAS DE QUESO II



- 105 grs. de harina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 grs. de mantequilla
- 30 grs. de nuez molida

Mezclamos la harina con el azúcar, echamos la mantequilla y frotamos hasta que quede como si fueran migas, añadimos las nueces y hacemos una masa.
Forramos un molde de 25 cm. con papel de horno, lo cubrimos con la masa y horneamos a 180ºC durante 10 minutos, dejamos enfriar un poco antes de echarle el relleno  de la tarta encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada