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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 19 de marzo de 2017

YOGUR HELADO CON FRESAS



Modifiqué un poco la receta original porque no me parece buena idea cortar las fresas y rodajas, al congelar, a mí me perece desagradable encontrar una fresa como una piedra; si optáis por triturar la fresa, no hace falta tanta cantidad si  queréis que se vea menos.

- 6 yogures griegos
- 200 grs. de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 150 grs. de fresas en rodajas o trituradas

Se bate todo menos las fresas y se mete en el congelador 3 horas. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño del recipiente donde se eche. Si es más grande el tiempo es menor. Se le añaden las fresas trituradas y con un cuchillo vamos haciendo espirales hasta que se integre. Si lo dejamos congelar demasiado, no se mezclarán las fresas. Si se echan en rodajas también hay que esperar a que la masa se congele un poco.

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