https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 12 de agosto de 2017

HELADO DE TARTA DE QUESO



Esta receta es de Nigella Lawson.

- 175 c.c. de leche
- 200 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 125 grs. de queso mascarpone
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- zumo de medio limón
- 350 c.c. de nata para montar
- 50 grs. de galletas digestive en trozos pincha aquí, pincha aquí o pincha aquí o cualquier galleta que os guste

Se bate el queso con la vainilla, el huevo y el azúcar. Se pone la leche a calentar, se vierte en el queso y se mezcla bien. Se pone todo en el fuego revolviendo sin parar unos diez minutos hasta que engorde un poco. No dejar que hierva, así que poner a fuego medio añadimos el zumo de limón, echamos en un bol y dejamos enfriar pincha aquí
Se bate la nata hasta que haga picos y se mezcla con la crema fría. Se congela durante 3 horas, se tritura y se añaden las galletas en trozos mezclando bien, volvemos a meter en el congelador y sacamos 15 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario