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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 16 de agosto de 2017

MELOCOTONES ASADOS CON SALSA DE FRAMBUESAS


- 4 melocotones
- 2 cucharadas de miel 
- 300 c.c. de Pedro Ximénez o cualquier vino dulce
- 250 c.c. de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar?

Salsa 

- 6 cucharadas de frambuesas trituradas
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de agua

Se cortan los melocotones por la mitad, se colocan en una cacerola con la miel y el vino. Se tapan y se cuecen 15 minutos por cada lado o menos, depende de la dureza del melocotón.
Se pelan si se quiere.
En un cazo se ponen el agua el azúcar y las frambuesas, se hierve hasta que se disuelve el azúcar y se deja enfriar.
Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos, se rellena el centro del melocotón y se le echa la salsa de frambuesa por encima. 


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