https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 1 de octubre de 2017

ESQUELETO DE CHOCOLATE BLANCO SOBRE TUMBA DE GALLETA DE CHOCOLATE



No me gusta halloween, pero tengo sobrinos y les encanta, así que aquí estoy.
No sabía qué nombre ponerle a la receta, así que pensé parodiar la cocina moderna con esos títulos tan largos y rimbombantes. 

- galletas de chocolate pincha aquí
- chocolate blanco
- molde de esqueleto

Se derrite el chocolate blanco, se echa en el molde y se mete en la nevera.
Se desmiga la galleta, se pone en un plato o fuente, yo lo puse en un plato de pizarra negra, y vamos colocando los huesos.
Con el molde salen huesos sueltos, pero no los puse.
El molde es de Wilton.

No hay comentarios:

Publicar un comentario