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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 27 de noviembre de 2017

CARRILLERAS DE TERNERA CON MERMELADA DE PARAGUAYO





- mermelada de paraguayos pincha aquí
- 1 kg. y 1/4 de carrilleras de ternera
- 2 puerros 
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 375 c.c. de vino tinto
- caldo de pollo o carne
- puré de boniato pincha aquí

Salpimentar las carrilleras cortadas del tamaño que más nos guste, se pasa por aceite para sellarla y se echa en la olla.
Se pican las verduras y se pochan, se trituran con un poco de caldo y se añaden a las carrilleras con el vino, si hace falta se echa más caldo. Se tiene en la olla 10 minutos desde que pita.
Se sirve con el puré de boniato y la mermelada de paraguayo.
Al puré de di forma con el saca bolas del helado.


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