https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 19 de diciembre de 2017

ÁRBOL DE NAVIDAD DE BOLLINOS PREÑAOS (PREÑADOS)




- 12 bollinos preñaos pincha aquí
- huevo batido






Se pesa la masa y se divide entre doce para que salgan todos iguales, se puede hacer con dieciocho, poniendo en cada fila uno bollo más y haciendo "otro piso", en este caso dividimos la masa entre 18.
Una vez hechos los bollos, se colocan con un poco de separación porque hay que dejarlos doblar de volumen y luego se juntan. El último lo corté en forma de estrella. Se pinta con huevo batido y se hornean, en vez de los 12 minutos los tuve 15 porque no doraban.
Se pueden rellenar de jamón y queso, queso solo, sobrasada o lo que queráis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario