https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 11 de diciembre de 2017

TURRÓN DE CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA


- 250 grs. de mezcla de frutos secos al gusto, yo usé avellana y almendras tostadas
- 200 grs. de chocolate, usé con leche porque a los niños les gusta más
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar glas
- ralladura de una naranja
- 1 cucharada de agua de azahar

Se bate la mantequilla con el azúcar, se le añade el chocolate derretido y se mezcla bien, a continuación se añade la ralladura y el agua de azahar y cuando está integrado se echan los frutos secos partidos en trocitos.
Se cubre un molde con papel de horno y se echa la mezcla, se mete en la nevera toda la noche, al día siguiente se desmolda y se corta. Se guarda en lugar fresco, no hace falta nevera, pero no me lo pongáis al lado de la calefacción.
Yo usé un molde de turrón de 21,5 cm. de largo, 8,5 cm. de ancho y 3 cm. de alto, sobró un poco así que lo puse en un tuper pequeño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario