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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 18 de enero de 2018

CHUPA CHUPS DE QUESOS ASTURIANOS



- 100 grs. de queso de los Beyos
- 100 grs. de queso ahumado de Pría
- 100 grs. de queso de Peñamellera
- 100 grs. de queso  Casín o Peña Tú
- 300 grs. de nata
- 20 grs. de miel
- 2,5 grs. de sal
-  chocolate blanco
- avellana tostada molida, almendra....

Se calienta la miel y la nata a fuego lento, cuando empieza a hervir se echan los quesos cortados en cuadraditos sin corteza y la sal, se revuelve, se tritura y se mete en la nevera doce horas como mínimo.
Se hacen bolitas de 2 a 3 cm. de diámetro, se le clavan los palos y se mete en la nevera una hora. Se derrite el chocolate blanco, se bañan las bolas y se echa por encima avellana tostada molida, nuez...
Se mete en la nevera. Se sacan un poco antes de comerlos, no se dejan de pie como en la foto mucho tiempo porque se cae la bola. 

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