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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 3 de febrero de 2018

TARTA DE QUESO DE CABRA DULCE



Desde que hice el curso de tartas  de queso online, los hice todos en realidad, de Aliter Dulcia, hago las tartas de queso sin la base de galletas, esto no significa que nunca las haga sin la base, pero en general las hago sin, sobretodo cuando son tan altas.

- 360 grs. de queso de cabra
- 480 de queso mascarpone
- 390 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 4 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 70 grs. de harina

Batir los quesos, cuando estén bien mezclados se echan los huevos y vainilla se bate a velocidad lenta, se añade la harina, luego el azúcar y la sour cream. Se forra el fondo de un molde desmontable de 23 cm. con papel de horno y se hornea a 180ºC durante una hora. A los 40 minutos se pincha y vemos cómo va, si está muy dorada se tapa con papel aluminio hasta que termine de hacerse. 

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