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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 29 de marzo de 2018

GRAHAM CRACKERS II



- 290 grs. de harina integral
- 65 grs. de harina blanca
- 65 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 200 grs. de mantequilla fría en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 45 grs. de miel

Poner en una batidora tipo thermomix las harinas, la levadura,  el azúcar, la canela y la sal, le damos unos golpes secos. Se añade la miel y la mantequilla y volvemos a dar golpes secos, luego se tritura todo seguido. Hacemos una bola, la dividimos en dos, aplanamos, envolvemos en film transparente y metemos dos horas en la nevera. Sacamos la masa y la dejamos  media hora a temperatura ambiente.
Se estira la masa haciendo un rectángulo de medio cm. de espesor, se pone en papel de horno, se cortan las galletas con un corta pizzas, las pinchamos con un tenedor y se hornea a 180ºC unos 15 minutos o hasta que doren los bordes.

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