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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 6 de marzo de 2018

POLLO AL PESTO




- pechuga de pollo en filetes no muy finos
- 1 diente de ajo pequeño picado
- albahaca picada
- queso parmesano rallado con el rallador de agujero grande
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de piñones
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón

Se hace la pechuga a la plancha, mezclamos el resto de ingredientes y se lo echamos por encima.
Las cantidades de alíño da para una pechuga, así que si sois varios en casa, habrá que echar esta cantidad tantas veces como personas vayan a comer. Aunque las cantidades son orientativas porque habrá quien no eche todo, a mí como me gusta, lo echo casi a granel.  
Se puede servir con patatas fritas, ensalada ....

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