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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 4 de abril de 2018

ARROZ CREMOSO CON MORCILLA Y PIQUILLOS



Esta receta la vi en Canal Cocina en "Recetas por 5 euros" y la verdad es que yo nunca vi cocer arroz con la misma cantidad de agua que de arroz, así que yo le eché más agua.

Galleta

- 20 grs. de harina
- 20 grs. de pimiento del piquillo triturado
- 1 clara

Arroz

- 300 grs. de arroz
- 750 grs. de agua
- 120 grs. de morcilla de arroz
- pimiento del piquillo triturado
- 40 c.c. de leche
- 20 grs. de pimiento del piquillo triturado
- sal

Mezclamos bien los ingredientes de la galleta y en papel de horno echamos una cucharada que extendemos bien, hay que dejarla fina y ponerlas separadas. Se hornean a 180ºC 10 ó 12 minutos. Cuando se empiecen a oscurecer los bordes las sacamos. No hay que torrarlas demasiado, pero si las hacemos gordas o las tostamos poco quedan chiclosas.
Se pone a cocer el arroz con el agua, la sal y la morcilla pelada en trozos, cuando empieza a hervir se cuece 18 minutos, añadimos la leche y el puré de piquillos, se revuelve bien y se sirve con la galleta.

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