https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 6 de abril de 2018

BIZCOCHO DE MANDARINAS



- 300 grs. de mandarinas con piel sin pepitas
- 2 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 100 grs. de aceite de girasol
- 220 grs. de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 16 grs. de levadura en polvo

Se lavan bien las mandarinas, se trituran con piel, yo uso la thermomix, se añaden los huevos con el azúcar y la vainilla y se bate bien. Se echa el aceite en hilo sin dejar de batir y por último se añade la harina con la levadura, seguimos batiendo hasta que esté todo integrado.
Se echa la masa en un molde de 23 cm. con el fondo forrado de papel de horno y se hornea a 180º durante 40 minutos o hasta que se pinche y el pincho salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario