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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 14 de abril de 2017

PATATAS CON ARROZ



Esta receta la hacían mucho mi madre y mi abuela cuando yo era pequeña. No sé los años que hace que no la comía, pero ya iba siendo hora de volver a comerla. El ingrediente principal es el arroz, así que debería de llamarla arroz con patatas,  que es como la suele llamar la gente,  por eso va al apartado de arroces, pero en mi casa siempre se llamó patates con arroz. 

- 300 grs. de arroz
- 3/4 kg. de patatas
- 1 hojas de laurel
- aceite
- sal
- 2 dientes de ajo
- pimentón
- aceite

Se pelan las patatas y se cortan  en trozos. Se ponen a cocer en abundante agua caliente con un diente de ajo machacado y la hoja de laurel.
Se fríe el otro diente de ajo en un poco de aceite, se le añade pimentón al gusto y en cuanto cambia de color se añade a las patatas. Se dejan cocer hasta que empiecen a estar tiernas, se le añade el arroz y se deja todo 15 minutos.
Se deja reposar un poco y se sirve. Tiene que quedar algo caldoso.

1 comentario:

  1. Una comida de las caseras de nuestras abuelas y que mi madre también hacia.Económica pero muy buena eso si.Bs

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