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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 16 de octubre de 2012

CARAMELOS DE HIGOS, MASCARPONE Y PISTACHOS



- Hojaldre pincha aquí
- 8 higos frescos
- 3 cucharadas de queso mascarpone
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de pistachos picados
- helado de agua de Valencia pincha aquí

Lavar y quitar el rabito de los higos. Mezclar el queso, azúcar y pistachos. Cortar los higos en cuatro y echar en cada higo el relleno.
Estirar el hojaldre fino, cortar cuadraditos y poner en el centro un higo. Formar el caramelo, retorciendo los extremos, pintar con huevo batido, espolvorear de azúcar y hornear a 180ºC durante 20 minutos hasta que dore. Servir con helado de agua de Valencia.

2 comentarios:

  1. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ayrıca çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. ñam! qué ricos que son los higos y nunca sé que hacer con ellos! (tengo una planta muy añeja jeje) gracias y besos..

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