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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 9 de agosto de 2016

PUDDING DE SUERO DE LECHE (BUTTERMILK)



- 1 sobre de gelatina neutra
- 30  c.c. de leche o agua
- 250 c.c. de nata líquida
- 500 c.c. de suero de leche  pincha aquí (con leche)
- 130 c.c. de crème fraiîche pincha aquí
- 200 grs. de azúcar
- 3/4 de cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de zumo de limón
- 2 ralladura de dos limones
- 1/4 de cucharadita de sal
- fruta en almíbar

Mezclar la nata con el azúcar y poner al fuego hasta que se disuelva.
Echar en un cuenco la gelatina y el agua suficiente para que se humedezca. Se le añade la nata caliente y se revuelve hasta que se disuelva. Se deja reposar 5 minutos. Se pasa a un bol y se le añade la crème fraîche, batimos con varillas hasta que esté mezclado y se le echa el suero la sal, la vainilla y el zumo y la ralladura de limón. Se coloca en copas y se mete en la nevera hasta que cuaje.
A la hora de servir se le puede poner fruta en almíbar por encima. En este caso puse melocotones.

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